Home > HostMonster常见问题 > HostMonster主机产品退款说明

HostMonster主机产品退款说明

March 13th, 2013

HostMonster主机在虚拟主机行业中各方面都堪称优秀,很少有关于HostMonster主机的负面信息,所以只要用了HostMonster主机,一般是不会申请退款的,除非虚拟主机已满足不了自己的网站了。

购买HostMonster国外主机产品都会有一个退款期限,这里不仅是虚拟主机,其他产品也是一样的,一般来说都是30天内无条件退款,当然有的主机商在这方面比较宽松,60天、90天甚至是随时都可以退款,HostMonster作为美国虚拟主机中的一员也是一样的。但是还是有很多使用他们主机的用户不了解其主机服务条款(这里主要是指退款方面的),一遇到主机出了问题或是不想再使用了,就来咨询主机能不能退款或跟退款相关的问题。

HostMonster主机的退款政策是相关宽松的,只要你想退款,随时都可以联系主机商退款,具体的退款政策是这样的:30天内可以无条件全额退款,其中如果使用了他们的免费域名,注册3天内可以退款的,否则无法退款;30天以后按主机剩余天数比例退款,免费域名是不能退款的。当然如果使用了独立IP,同样也是可以申请退款的,其退款政策和主机退款政策是一样的。

但是,不是所有情况下HostMonster都会给用户退款的:如果用户的网站是因为违反了HostMonster使用条款被关闭的话(如架设了违法内容或侵犯版权的网站),这种情况将无法要求退款。这点大家要注意,千万不要建立违反他们服务条款的网站。





Comments are closed.