Home > HostMonster主机评论 > HostMonster和WebHostingpad主机作比较

HostMonster和WebHostingpad主机作比较

February 22nd, 2013

HostMonster和WebHostingpad都是美国比较知名的主机商,在主机领域中他们也有相似之处,都专注于linux系统的虚拟主机,不提供window系统的主机。不过相对于HostMonster只提供虚拟主机而言,WebHostingpad还提供VPS主机,给了用户更多的建站空间选择。如今虚拟主机商是琳琅满目,购买主机的用户则是精挑细选,任何一款好的主机要想脱颖而出都必须有令人满意的性价比。下面我们就从用户购买主机时比较关系的几个方面比比看HostMonster主机和WebHostingpad主机。

1、配置:都是无限空间、无限流量、可以无限建站,同样是cPanel面板,最大文件数HostMonster主机是20万,WebHostingpad主机只有15万。另外,HostMonster主机cPanel面板上的功能要强于WebHostingpad主机cPanel面板,不过WebHostingpad有两种虚拟主机方案可选,HostMonster只有一种主机方案。
2、价格:WebHostingpad要比HostMonster便宜很多!WebHostingpad主机最低仅需1.99美元每月,同时还提供高达25美元的优惠码;而HostMonster则需4.95美元每月,有时也会提供降低1美元的优惠。另外,WebHostingpad主机power plan plus方案送独立IP,HostMonster主机独立IP则需要30美金一年。
3、性能:主要说的是相同站点能够承受的IP量,HostMonster一般可以承受5000个IP左右,WebHostingpad一般只能承受2000个IP左右。
4、稳定性:HostMonster的稳定性都很不错,很少会出现故障,用Uptime软件检测,都能达到99.9以上的Uptime。而WebHostingpad主机则在这方面要差一点,出现故障相对来说多一点,但是一般恢复的也很快。
5、速度:WebHostingpad主机和HostMonster主机速度反映都不错,正常情况下两款主机访问速度不分上下。
6、服务:HostMonster主机支持live chat在线聊天,可以随时联系主机商客服解决问题,不过需要使用英文沟通,比较方便。WebHostingpad也提供live chat,而且还有中文站、中文客服以及支持支付宝付款,所以交流和购买主机都很方便。

从HostMonster和WebHostingpad主机客观上比较来看,在配置及性能上HostMonster主机要比较WebHostingpad主机好一点;从价格和服务上来看,WebHostingpad则好于HostMonster主机。然而不同的用户看重的点是不一样的,具体哪款主机比较优秀还是由用户自己做决定。





Comments are closed.